У Вас в корзине:

В вашей корзине пока нет товаров.

0 товаров 0 руб.

Политика обработки персональных данных


Данный сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить навигацию и собрать информацию о том, как используется сайт. Продолжая навигацию по этому сайту, вы неявно соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie. Если вы не согласны с нашим использованием файлов cookie, вам необходимо покинуть этот сайт сейчас.

При регистрации или оформлении заказа на данном сайте по адресу www.spiritferm.ru Вы даёте согласие на обработку персональных данных

Право собственности и права на использование, распоряжение, защиту данного сайта пренадлежат ООО «СпиритФермРус».

Регистрируясь или оформляя заказ на сайте www.spiritferm.ru, пользователь обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Пользователь дает свое согласие ООО «СпиритФермРус», которому принадлежит сайт www.spiritferm.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя.
3. Цель обработки персональных данных: Исполнение требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а так же исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных.
4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения
8. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «СпиритФермРус» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «СпиритФермРус» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.9 данного Согласия.
12. О сборе, хранении и обработке информации о персональных данных вы можете ознакомить в разделе "Политика конфиденциальности"

 

Политики конфиденциальности


1. Общие положения
ООО «СпиритФермРус» уделяет большое внимание сохранению конфиденциальности информации, предоставляемой пользователями сервиса и прилагает все возможные усилия по ее защите, безопасному хранению и неразглашению. ООО «СпиритФермРус» придерживается принципов обеспечения конфиденциальности, в соответствии с требованиями действующего законодательства, рекомендациями международных ассоциаций в области охраны конфиденциальности и этическими нормами. ООО «СпиритФермРус» осуществляет сбор, хранение, обработку, использование и распространение информации в целях предоставления пользователям необходимых услуг. Настоящая Политика конфиденциальности определяет основополагающие принципы в отношении источников, использования и распространения собираемой информации.

2. Сбор и использование информации.
ООО «МСпиритФермРус» собирает файлы cookie. Если вы предоставляете свои персональные данные, мы будем хранить и обрабатывать информацию, в соответствии с целями, изложенными в «Политике Конфиденциальности». Кроме того, чтобы сделать Сайт боле доступным для пользователей с точки зрения производительности системы, удобства использования и предоставления полезной информации о наших продуктах и услугах, мы будем автоматически сохранять информацию в журнале на вашем компьютере. Данные включают в себя ваш IP адрес, тип браузера и настройки языка, операционной системы, данные поставщика услуг Интернета (ISP), дату и время записи. Мы будем использовать эту информацию для эффективного управления веб-сайтом, для изучениия категорий пользователей Сайта, для анализа тенденций и сбора демографических данных о наших пользователях в целом. В соответствии с действующим законодательством, собранная информация может быть использована для производства маркетинговых и рекламных услуг (например, для оптимизации и создания большей привлекательности нашим предложениям и специальным услугам). Там, где используется информация неличного характера наряду с личными данными, эта информация будет обрабатываться как персональные данные в течение всего срока совместного использования. Так же мы собираем, храним, обрабатываем и используем информацию, которая передается пользователями при регистрации на сайте или при оформлении заказа на доставку еды в корзине сайта с целью использования сервиса. ООО «СпиритФермРус» гарантирует, что предоставленная персональная информация не предоставляется третьим лицам и не разглашается. ООО «СпиритФермРус» принимает все необходимые организационные и технические меры, в том числе криптографические средства (шифрование), для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а так же от иных неправомерных действий. Агрегированные данные не позволяют получить какую-либо информацию о конкретных пользователях сервиса без их на то согласия. Собранные данные и полученная информация может храниться в ООО «СпиритФермРус» неограниченное количество времени. ООО «СпиритФермРус» гарантирует конфиденциальность финансовых данных, доверенных ООО «СпиритФермРус» пользователями интернет-магазина. Финансовые данные не могут быть переданы третьей стороне и используются только для целей предоставления сервиса в соответствии с правилами сервиса и договором с пользователем.

3. Передача персональной информации третьей стороне.
ООО «СпиритФермРус» не продает и не передает персональную информацию о пользователях сервиса www.spiritferm.ru, вправе предоставлять доступ к персональной информации о пользователях сервиса в следующих случаях:
а) Пользователь сервиса дал на то согласие.
б) Этого требует российское законодательство или органы власти в соответствии с предусмотренными законами процедурами.
в) ООО «СпиритФермРус» вправе предоставлять третьим сторонам сводную агрегированную информацию, не содержащую персональных сведений, не позволяющую идентифицировать пользователя лично.

4. Изменения в политике конфиденциальности
ООО «СпиритФермРус» вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности.