Набор трав и специй ПЕРЦОВКА
от 150 руб.
Рецепт: Залить 2 литрами самогона или водки 40%, настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.
Состав: перец душистый горошек, перец чили, паприка, гвоздика, декстроза.
Масса нетто: 37 (+/-3) грамм
Для тех кто любит погорячее?
Перцовка-любимица русского застолья, жгучая, острая, согревающая! Ее никогда не будет много-особенно осенью и зимой!
В подавляющем большинстве, вместо качественной настойки, в магазине нам предлагают напитки, включающие в свой состав ароматизаторы и добавки. Поэтому предлагаем сделать вам свой качественный и вкусный продукт! При минимуме усилий-максимум вкуса)
В состав набора входят: перец душистый горошек, перец чили, паприка, гвоздика.
Ставя на стол перцовку, следует помнить, что наиболее приятен на вкус напиток комнатной температуры, причем, несмотря на то, что первая выпитая рюмка обжигает, последующие идут на Ура)
Подробнее ↓Свернуть ↑